Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Ерохин: «Почти вся Россия переживала за «Ростов»

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин поделился эмоциями после матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против ПСВ (0:0).

«Мы все – мужики. Для нас это был очень тяжелый матч, к концу было тяжело и физически, и психологически, соперник пошел вперед. Спасибо команде и болельщикам. Знаю, что почти вся Россия переживала за «Ростов», мы это чувствовали и знали, что должны выполнить то, что задумали. Слава богу, это удалось. Сейчас мы неимоверны счастливы. Не знаю, как передать эмоции словами.

О ничьей до матча мы старались не разговаривать. Был настрой только на победу, и у нас были моменты, возможности. Если бы повели в счете, было бы проще. В обороне старались играть четко, как и просили тренеры. Если не пропустили, значит, нам это удалось.

Это просто фантастика! С таким настроением уходить на перерыв – большое удовольствие. Для каждого из нас это большой праздник. Большое спасибо команде», – передаёт слова Ерохина «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть