Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Фёдор Малыхин: «Стыдно за такой хоккей, как в матче со «Спартаком»

Нападающий «Ак Барса» Фёдор Малыхин рассказал о причинах поражения казанцев в матче регулярного чемпионата КХЛ от «Спартака» (0:1).

– «Ак Барс» всего в третий раз в сезоне не забросил ни одной шайбы. Здорово сыграл в обороне соперник или виноваты сами?

– Это мы сыграли очень плохо. Стыдно за такой хоккей. Завтра будем разбираться, анализировать, делать выводы и стараться к следующему матчу все исправить.

– Как думаете, почему команда сыграла со «Спартаком», как вы говорите, очень плохо?

– Наверное, у игроков «Спартака» было больше желания. А в наших действиях было мало агрессии, бросков, нацеленности на ворота, моментов. Поэтому результат таким и получился.

– В первой встрече сезона со «Спартаком» вы стали автором одной из шайб. Но позднее КХЛ заявила, что на самом деле гола не было.

– Я об этом слышал.

– И что думаете?

– Мне без разницы. Главное, что команда выиграла. Три очка есть. Заброшенная шайба – тоже. А кто прав, кто виноват – пусть разбираются соответствующие комитеты лиги. Ни на команду, ни на меня это никак не влияет, – цитирует Малыхина «Спортфакт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть