Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Шишкин: «В «Зените» и без Леона хватает мастеровитых игроков»

Либеро «Факела» Владимир Шишкин поделился ожиданиями от «Финала шести» Кубка России, который с 12 по 17 декабря пройдет в Сургуте.

Команда из Нового Уренгоя на групповом этапе Кубка сыграет с новосибирским «Локомотивом» (12 декабря) и казанский «Зенитом» (13 декабря).

– Руководство поставило перед нами задачу победить, выиграть Кубок России. И то, что наш состав меняется почти в каждом туре и только по печальным поводам, эту задачу не отменяет – наши цели по-прежнему максимальны. Ехать, бороться, пытаться и «кусаться». Да, у нас много травм, но мы настроены очень серьёзно. Побеждать.

– В группе у вас «Зенит» и «Локомотив», с обеими командами в чемпионате вы уже встречались и проиграли.

– Это дополнительный шанс сыграть по-другому. Это шанс выступить с другим результатом, что-то поменять, чем-то удивить. Думаю, можно посчитать их черновиками. И сейчас, даже без Димы Волкова, который играл против «Зенита», можем сыграть в другой волейбол. Тем более что казанцы, возможно, будут выступать без Леона.

– Без Леона будет другой «Зенит»?

– Возможно, это немного ослабит команду, но там и без него хватает очень мастеровитых игроков, которые показывают свой высочайший класс, – сказал Шишкин в интервью «Чемпионату».

«Факел» попал в «Финал шести», став победителем полуфинальной группы, в которой также играли «Локомотив», «Динамо-ЛО» и «Локомотив-Изумруд».

В чемпионате страны «Факел» занимает 7-е место, выиграв 7 из 12 матчей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть