Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Зайцев: «Даже не думал о том, чтобы вернуться в КХЛ»

Защитник «Торонто» Никита Зайцев рассказал о своём привыкании к НХЛ и взаимопонимании в новой команде.

«Честно говоря, я не так хорошо знаю, как именно играл «Торонто» в прошлом сезоне. Но соглашусь, что в этом году матчи с нашим участием часто получаются яркими. У нас молодая команда, составленная из талантливых хоккеистов, высоко выбранных на драфте. Они все являются техничными ребятами, умеют обращаться с шайбой, поэтому все логично.

Несмотря на то, что я приехал в лигу уже в зрелом возрасте, все равно необходимо привыкать к новым условиям. Многие российские защитники здесь так и не смогли заиграть, что-то не получилось, и они вернулись в КХЛ. Поэтому я очень серьезно готовился к переезду в Северную Америку, даже не думал о том, чтобы возвращаться обратно.

Когда ты только приходишь в новую команду, то сначала не понимаешь, о чем все говорят. Сейчас я понимаю абсолютно все, больше с этим никаких проблем. С тех пор, как мы общались с вами в прошлый раз, в глобальном смысле не произошло серьезных изменений. Мне по-прежнему очень нравится играть в НХЛ. Могу только сказать, что увереннее чувствую себя с каждой игрой», – цитирует Зайцева официальный сайт НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть