Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Михайлов уничтожил «Аркас»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно подвел итоги победного матча с турецким «Аркасом» (3:0) в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

«В первый день турнира «Мачерата» проиграла «Берлину», «Скра» «улетела» в Румынии. Их номинально сделали фаворитами. Перед нашим матчем это и была основная установка. Фавориты есть только на бумаге, на площадке нужно доказывать свою силу.

Рад за Женьку Сивожелеза, он неплохо вливается в игру, набирает ритм. Хорошо, когда есть человек, готовый всегда помочь. Понятно, что ему нужно больше играть и у него сейчас есть такая возможность.

Михайлов? Макс сегодня их уничтожил», – сказал Алекно в интервью клубному телеканалу.

Диагональный казанцев Максим Михайлов стал самым результативным игроком матча, набрав 19 очков. Он сделал 6 эйсов, 1 блок и реализовал 12 из 20 атак (60%).

21 декабря «Зенит» во 2-м туре Лиги чемпионов дома примет «Париж», а «Аркас» 22 декабря в гостях сыграет с немецким «Фридрихсхафеном».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Максим играл отлично в этом матче.Как и во многих матчах осени.Но вот в чем вопрос:где была эта игра и хорошая спортивная форма на олимпиаде?И к другим игрокам это тоже относится.Бережко-травма,Мусэрский-травма,Гранкин-травма.Многие игроки подошли к олимпиаде в плохой форме.Вот почему этого вопроса Алекно так и не задали и не задают?Почему он так подвел сборную к играм?Он что Михайлова к осени в Зените готовил?Или к главному старту четырёхлетия?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а в чем проблема опубликовать мой безобидный комментарий?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть