Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Даже если Захаркин поставит Григоренко в состав, то не будет делать на него упор»

Эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков поделился ожиданиями от матча «Салават Юлаев» – «Куньлунь».

«Сейчас у Юрзинова задача – попасть в восьмёрку. «Куньлунь» команда новая и должна попадать в плей-офф. В них мало кто верил, но сейчас шаг за шагом надо решать проблемы, которые преподносит новый день. Дисквалификация Туукку Ментюля – очень существенна для команды. Он очень хороший 30-летний защитник. Больше всех проводит время на льду, хорошо бросает и создаёт много силовых приёмов, в том числе не спортивных. Думаю, у Юрзинова голова больше забита тем, за счёт чего они сегодня будут побеждать, нежели что раньше работал в Уфе.

«Салават Юлаев» тоже неплохо играет, да, не всегда получается результат, и лазарет полон, идёт трансферная политика. Коротков очень серьёзно прибавил, гол забил в Минске. К тому же начинается домашняя серия, и болельщики соскучились по команде, да и сами игроки. Уфа хорошо начнёт сегодняшнюю встречу и будет играть первым номером, ну а «Куньлунь», как обычно на выезде, будет ждать ошибки соперника. Другой вопрос – сколько ошибок предоставит им «Салават»! Кроме того, Тему Хартикайнен возвращается, поэтому в команде всё хорошо. У Григоренко была серьёзная проблема, конечно, Игорь мастер, у него хорошие руки, но когда игрок возвращается после травмы, то первый матч ты вряд ли будешь полезен для команды. Думаю, даже если Захаркин поставит его в состав, то не будет делать упор на Григоренко, а даст войти в игровой режим. Сейчас для Игоря это самое важное – нормально вернуться в чемпионат и дальше не выпадать из обоймы», –приводит слова Бадюкова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть