Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Роман Ротенберг: «Хотим, чтобы за пределами Петербурга все болели за СКА»

Вице-президент СКА Роман Ротенберг рассказал об интересе к клубу из Санкт-Петербурга.

«Конечно, мы бы хотели быть флагманом, лучшим клубом. Но всегда есть над чем работать. Мне кажется, СКА будет флагманом российского хоккея только тогда, когда у нас будет достаточно воспитанников клуба играть за главную команду. Но для этого нужно время. Могу сказать, что сейчас весь акцент ставится именно на это. Мы хотим, чтобы и в Санкт-Петербурге, и за его пределами все болели за нашу команду. Мы все делаем для массовости, для детей. Строим открытый каток, чтобы все люди, имеющие возможность прикоснуться к хоккею, получали эту возможность. Мы стараемся все делать для людей, отсюда такая посещаемость матчей СКА. В Финляндии, например, или Торонто существует определенная хоккейная культура, и мы хотим создать такую культуру у нас», – сказал Ротенберг агентству «Р-Спорт».

Напомним, что в нынешнем сезоне СКА возглавляет турнирную таблицу регулярного чемпионата КХЛ , выиграв 27 из последних 29 матчей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть