Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Лукаш Дивиш: «Травмы игроков «Факела» и отсутствие Леона в «Зените» на руку «Локомотиву»

Доигровщик и капитан «Локомотива» Лукаш Дивиш поделился ожиданиями от «Финала шести» Кубка России, который пройдет в Сургуте с 12 по 17 декабря.

Новосибирская команда на групповом этапе сыграет с «Факелом» (12 декабря) и казанским «Зенитом» (14 декабря). «Локомотив» попал в «Финал шести» благодаря wild card от Всероссийской федерации волейбола.

«Казанский «Зенит» как-то тоже не попадал в «Финал шести» напрямую, только при помощи wild card. Это спорт, и это нормально. И у «Зенита», и у «Факела» сейчас есть некоторые проблемы, но они знают, как действовать. Думаю, что турнир покажет, в какой форме находятся команды. Травмы игроков «Факела» и отсутствие Леона в «Зените» в какой-то степени на руку «Локомотиву», но мы совсем об этом не думаем. Такое может случиться с каждым, у нас в команде тоже могут травмироваться игроки, поэтому на это не стоит надеяться», – сказал Дивиш в интервью «Чемпионату».

У «Факела» на два месяца выбыл доигровщик Дмитрий Волков, а блокирующий Илья Власов продолжает восстанавливаться после операции на мениске. Доигровщик «Зенита» Вильфредо Леон из-за повреждения голеностопа пропустил уже три матча своей команды. Участие кубинского легионера в кубковых матчах под вопросом.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть