Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Фёдор Смолов: «Судья изуродовал нашу игру, его действия – это позор»

Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов после поражения от «Ниццы» (1:2) в заключительном матче группового этапа Лиги Европы, посетовал на работу главного арбитра.

– Судья испортил игру. После матча я ему сказал, что победа «Ниццы» полностью на его совести. Удалить игрока и поставить пенальти – двойное наказание! Это просто бред! Арбитр сказал, что Гранквист сыграл опасно и его нога была в таком положении, что он потенциально мог нанести очень тяжелую травму сопернику. Но наш капитан выбивал мяч, а нога по инерции пошла дальше. Мы полностью контролировали матч, забили гол и, уверен, забили бы еще. Но судья полностью перевернул игру. Соперник сравнял счет. Второй гол был необязательным.

– Шалимов назвал эту игру «Краснодара» позором…

– Позор – действия судьи! Настолько изуродовать нашу игру. Мы контролировали матч. У соперника не было ни одного опасного момента. Мы повели в счете. А потом вмешался арбитр.

– Как далеко «Краснодар» может пройти в Лиге Европы?

– У нас сильная команда. Шансы есть всегда. Надеюсь, мы хорошо подготовимся и выступим в Лиге Европы лучше, чем в прошлом сезоне, – сказал Смолов Sportbox.ru.

Напомним, что в плей-офф Лиги Европы «Краснодар» вышел со второго места в группе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть