Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Костицын: «Ак Барсу» больше повезло в каких-то моментах»

Нападающий «Сочи» Андрей Костицын поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (1:2).

– Думаю, что сыграли неплохо и выполнили задачу, которую нам ставили. Где-то, конечно, были какие-то провалы у нас, что-то не получилось. Но, опять же, все голы, что нам забили, получили на своих ошибках.

– «Ак Барс» очень вязко играл в обороне, особенно в третьем периоде. Тяжело было?

– Да, третий период был очень насыщенным, потому что и нам приходилось в три звена играть. Они играли хорошо в обороне, нам приходилось наседать, угрожать больше воротам. Моменты были, но им вратарь помог в каких-то моментах, а мы не смогли забить.

– Как можете объяснить то, что «Ак Барс» обыгрываете на выезде уже в двух встречах подряд, а дома пока не получается?

– Сегодня игра равная была, поэтому я не думаю, что мы проиграли из-за этого. Мы все сделали для того, чтобы выиграть матч, но на своих ошибках и получили эти два гола.

– Можно назвать эту игру «матчем упущенных возможностей»?

– Не скажу, что это так. Видно, той команде больше повезло в каких-то моментах. У них вратарь выручил, у нас тоже выручал, но где-то мы, нападающие, моменты не реализовали, – сказал Костицын официальному сайту Сочи».

Напомним, что Костицын накануне стал автором единственной шайбы, заброшенной в ворота «Ак Барса». Всего на счету нападающего 17 (9+8) очков в 33 матчах.





Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть