Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Обсуждал ли Динияр со мной переход в «Локомотив? Меня коробят подобные вбросы»

Экс-главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал, что его сын Динияр Билялетдинов не обсуждает с ним переходы в другие клубы.

«Мальчику, то есть Динияру, уже 31 год. Он является главой семейства и отцом двоих детей. Какие согласования могут быть с отцом? Он уже лет 10, если не больше, в своей профессиональной карьере решает всё самостоятельно. Сам всё согласовывает с клубом, тренерами, агентами. Я – сторонний наблюдатель. Динияр сам достаточно умён и опытен в этих вопросах. Юрий Павлович Сёмин, так же как и сын, не нуждается в каких-то согласованиях со мной. Меня просто коробят подобные вбросы», – сказал Билялетдинов «Чемпионату».

Ранее появилась информация, что Билялетдинов, который в нынешнем сезоне не сыграл ни одного матча за «Рубин», перейдет в «Локомотив» к Юрию Сёмину.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот тут не прав отец. Сын всегда должен советоваться с отцом в трудных ситуациях, когда есть альтернатива. Но в случае приглашения только Локомотивом выбора нет. Предложение надо с радостью принимать.
    А вообще, умение советоваться, обсуждать-это великое дело.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    конечно не обсуждал. даже когда к себе брал бюджет осваивать

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть