Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вячеслав Колосков: «Краснодару» и «Зениту» наплевать на престиж нашего футбола»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков критически высказался о поражениях «Зенита» и «Краснодара» в завершающих групповых матчах Лиги Европы, которые не позволили России удержать шестую строчку в таблице коэффициентов УЕФА.

«Тот позор, который мы сейчас пережили после поражения «Краснодара» и «Зенита», говорит только о том, что этим клубам наплевать на престиж нашего футбола, на свой престиж, на престиж нашей премьер-лиги. Даже чисто эмоционально, когда два клуба напрямую выходят, а третий через стыковые игры - это колоссальный интерес зрителей, огромнейшие деньги. Я это расцениваю не только как позор нашего клубного футбола, но и как предательство по отношению к имиджу и интересам российского футбола», – приводит слова Колоскова агентство «Р-Спорт».

Напомним, вчера в заключительному туре группового этапа Лиги Европы «Зенит» уступил в Голландии «АЗ Алкмар» (2:3), а «Краснодар» проиграл «Ницце» со счетом 1:2.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть