Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Ионнис Сферопулос: «Олимпиакос» показал лучшую защиту в сезоне»

Главный тренер «Олимпиакоса» Иоаннис Сферопулос отметил, что в матче 11-го тура регулярного чемпионата Евролиги с УНИКСом его команде удалось остановить игроков казанцев Кита Лэнгфорда, Хоакина Колома и Артёма Параховского.

«Сегодня мы отлично защищались. Нацелились на то, чтобы снизить продуктивность УНИКСа в атаке. Думаю, в плане обороны мы провели один из лучших матчей в сезоне. Мы удержали Лэнгфорда. Да, в итоге он набрал 25 очков. Но до третьей четверти у него было только 11. Он забил некоторые броски в начале и в мусорное время. Также важно, что Лэнгфорд не сделал ни одной передачи.

Мы проделали хорошую работу по защите Колома. Он один из главных игроков в их команде. В некоторых матчах он мог сделать по 12 передач – как в матче с «Миланом». Ещё один хороший игрок – Параховский – выпал из игры. Это произошло благодаря нашим корректировкам в обороне. В концовке выглядело так, что для нас этот матч был лёгким. Но это не так. Помимо хорошей защиты, мы показали хорошую атаку. Отличная командная победа. Мы двигали мяч, искали открытых партнёров. Пять игроков набрали двузначные показатели в графе «очки». Все получили игровое время.

Мы забудем этот матч и будем готовиться к следующему. Благодарю наших болельщиков. Информирую, что Дэниел Хэккетт пропустит большой период сезона, пока не знаю какой. Желаю УНИКСу удачи», – сказал Сферопулос.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть