Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Михайлов: «Локомотив» делает акцент на тактику, «Факел» выделяется «физикой» игроков»

Диагональный казанского «Зенита» Максим Михайлов поделился мнением о сопернике по «Финалу шести» Кубка России, который пройдёт в Сургуте с 12 по 17 декабря.

На групповом этапе казанцы сыграют с «Факелом» из Нового Уренгоя (13 декабря) и «Локомотивом» (14 декабря). Еще две путевки в полуфинал разыграют «Белогорье», московское «Динамо» и «Газпром-Югра».

– Подопечные Пламена Константинова склонны к европейской модели волейбола, стараются свести количество ошибок к минимуму, делают акцент на разнообразии тактики. «Факел» – клуб, состоящий из молодых игроков, которые выделяются своими физическими кондициями. Уверен, матчи будут крайне любопытными. Думаю, что обе тройки примерно равны по силам. Сложно определить какую-то одну команду, которая является ярко выраженным фаворитом.

– Кубинский доигровщик Вильфредо Леон пропустил несколько недель из-за травмы, даже не играл в Лиге чемпионов с «Аркасом». Что сейчас можно сказать о его готовности?

– В «Зените» очень рассчитывают на то, что к старту финального кубкового раунда Леон будет полностью здоров. Как будет на самом деле, узнаем уже в начале недели, прямо перед матчами, – сказал Михайлов в интервью «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть