Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Владимир Леонов: «Оправдываться по обвинениям Макларена нам не за что»

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов, специально для «БИЗНЕС Online», прокомментировал обвинения в подмене допинг-проб , которые содержались в докладе Макларена, в той части, которая касалась казанской Универсиады, когда он работал в руководителем Генеральной Дирекции.

– Непонятная история, – сказал Леонов. – Если вспоминать нашу работу по выявлению антидопинговых нарушений, то мы тогда всё делали в соответствии с регламентом, собирали и отправляли пробы в антидопинговые лаборатории. Всё, что происходило с допинг-пробами в дальнейшем – это не наша зона ответственности. Три года прошло с проведения Универсиады, никаких запросов по отношении к нам, никаких претензий не было, и тут эти голословные обвинения. Более того, мы и сейчас не можем выступать с какими-то комментариями по ситуации, поскольку никакой конкретики в обвинениях нет. Не объясняться, не оправдываться нам не за что.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть