Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Владимир Леонов: «Мне, как водоплавающему, особенно приятно за успехи Саши Красных»

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов, специально для «БИЗНЕС Online», прокомментировал успешное выступление бугульминского спортсмена Александра Красных, завоевавшего три награды на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.

Саша – красавчик! – не скрывал удовлетворения Леонов. Смотрел за его выступлениями, мне, «как водоплавающему» (Леонов занимался в молодости водным поло, - Прим. Ред.) особенно приятно следить за его успехами. Тем более, что за спиной Красных подрастает целая плеяда сильных пловцов, воспитанных у на в республике.

Что касается конкретного выступления Саши, то полностью свой потенциал он продемонстрировал на четвёртом этапе эстафетной гонки, когда, можно сказать, втащил нашу команду на первое место. Надо отметить, что это была первая победа в истории татарстанского плавании. Немного обидно за второе место на дистанции 400 метров, где он проиграл касание олимпийскому чемпиону из Кореи. Помимо этого, у Красных есть еще «бронза» на коронной дистанции 200 метров. Стоит отметить, что из лидера татарстанской сборной Красных постепенно выдвигается в лидеры российской дружины.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть