Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Максим Майоров: «Нам сегодня не везло в реализации моментов, мы должны были выигрывать в основное время»

Нападающий «Салавата Юлаева» Максим Майоров прокомментировал победу над «Амуром» (4:3 ОТ) в регулярном чемпионате КХЛ

– Нам сегодня не везло в реализации моментов, мы должны были выигрывать в основное время. Я даже не знаю, что не хватало. Должны были забивать в первом и втором периоде свои голы. Хорошо, что в третьем отыгрались и забили быстрый гол.

– Кажется, что команда начинает играть на сто процентов только в третьем периоде. Почему так происходит?

– Наверное, просто кажется так (улыбается). Надо взять статистику и посмотреть. В последних матчах мы только в третьем так играем (улыбается)?

– Да.

– Ну не знаю. Видимо, это наша проблема. Лучше играть, когда выигрываешь, а не догонять всё время и потом вырывать победу как герои. Над этой проблемой нам придётся поработать.

– Как повлиял на команду выход Игоря Григоренко?

– Повлиял так, что мы выиграли игру сегодня. И в эмоциональном плане тоже хорошо повлиял, это капитан нашей команды. Хорошо, что он вернулся и помог нам забрать два очка из трёх. Видно было, как ему было тяжело. Первый матч после долгого отсутствия. Но вышел – забил. Красавец!

– Подбадривали Игоря перед игрой?

– И подбадривали, и он нам на собрание перед игрой сказал некоторые слова. Он не маленький мальчик. Единственное, что ему было тяжело в физическом плане, наверное, – передаёт слова Майорова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть