Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хосеп Гвардиола: «Я не тренирую единоборства»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола рассказал, почему в первые 35 минут встречи против «Лестера» (2:4) его команда не выиграла ни единого единоборства.

«Я не тренер единоборств, поэтому я и не тренирую единоборства. Я хочу, чтобы команда показывала хороший футбол, забивала и больше атаковала.

Что такое эти единоборства? Да, вам приходится выигрывать дуэли за мяч, это так. Но в нормальной ситуации, если вы играете хорошо, то вы и так часто выигрываете единоборства.

Нужны ли нам новые защитники? Нет. Наша оборона хорошо смотрелась в начале сезона. Нам нужно проанализировать ошибки, чтобы защитники улучшили свою игру. Я никогда не буду жаловаться на своих игроков, буду искать ответы в себе, проанализирую причины нашей плохой игры в обороне.

Мы играем не так плохо, но у нас есть серьезные проблемы при действиях в штрафной. Возможно, на адаптацию команды под мои идеи уйдет несколько больше времени», – приводит слова тренера ESPN.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть