Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Маркин: «В полуфинале Кубка предпочтительнее сыграть с «Локомотивом»

Доигровщик московского «Динамо» Александр Маркин поделился ожиданиями от «Финала шести» Кубка России, который сегодня стартует в Сургуте.

«Все претенденты на Кубок друг друга прекрасно знают. Постараемся показать качественный волейбол. Кто меньше ошибётся, тот и будет первым. Конечно, предпочтительнее в полуфинале сыграть с новосибирским «Локомотивом», чем с «Зенитом». С другой стороны, хочешь быть первым – побеждай любого. А если начинаешь выбирать, то всегда где-то оступишься. Так что не будем заострять на этом внимание – игрокам «Динамо» всё равно с кем играть. Для победы нужно проходить всех. Думаю, похожие мысли и у наших конкурентов», – сказал Маркин в интервью «Чемпионату».

Московское «Динамо» на групповом этапе сыграет с «Белогорьем» (13 декабря) и хозяином площадки «Газпром-Югрой» (14 декабря). В другой группе - казанский «Зенит», новосибирский «Локомотив» и «Факел» из Нового Уренгоя.

В прошлом году «Динамо» проиграло «Зениту» в полуфинале турнира, ведя по партиям 2:0.

Кто отнимет Кубок России у «Зенита»? Превью к «Финалу шести»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть