Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Жонатас: «Надеюсь, что я стану легендой «Рубина»

Нападающий «Рубина» Жонатас рассказал сколько голов собирается забить в этом сезоне и готов ли он стать легендой казанской команды.

– Какой гол самый памятный в вашей карьере?

– Все мои голы очень важны, потому что гол – это и есть гол. Ну вы понимаете... Это радость. Думаю, что самые важные голы я забил здесь, в «Рубине», как ни странно. И если я забью в следующем матче, то это будет очень хорошо.

– Сколько планируете забить голов за сезон и готовы ли стать новой легендой клуба?

– Я не задумываюсь над такими вещами как сколько забить голов. Я надеюсь, что в один день я стану легендой «Рубина». Безусловно, это было бы очень приятно. Что касается голов, то я концентрируюсь на том, что в каждом матче нужно обязательно забить. Я прикладываю огромное количество усилий, чтобы добиться этого результата, но, к сожалению, получается не всегда. В таком случае я просто делаю всё, чтобы помочь моей команде обеспечить победу совместными усилиями, – сказал Жонатас в интервью «Рубин ТВ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть