Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Семён Варламов: «Вы даже не догадываетесь, через что я прошёл после матча с «Монреалем»

Голкипер «Колорадо» Семён Варламов рассказал о матче регулярного чемпионата НХЛ против «Монреаля», в котором его команда уступила со счётом 1:10.

«Вы, ребята, даже не догадываетесь, через что я прошёл вчера вечером после матча с «Канадиенс». Это был просто кошмар. Мне казалось, что в матче с «Монреалем» залетал каждый бросок. Но сегодня утром я проснулся и сказал самому себе: «Сегодня новый день, новая возможность одержать победу». Это НХЛ. Надо быстро всё забывать и уметь переориентироваться. Сегодня команда дала мне уверенность, когда мы забили первый гол. Конечно, 50 бросков – это слишком много, и нам нужно срочно улучшать игру в обороне. Мы выиграли, но наши действия оставляют желать лучшего. Нам нужно много работать. В команде хорошая атмосфера, и я надеюсь, что мы сможем попасть в плей-офф», — приводит слова Варламова Denver Post.

Добавим, что Варламов был признан первой звездой сегодняшнего матча с «Торонто», отразив 51 бросок и отметившись результативной передачей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть