Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустэм Хамитов: «Рассматриваем кандидатуру Томарова на пост главного тренера «Уфы»

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов заявил, что новым главным тренером «Уфы» может стать старший тренер Сергей Томаров, а также поблагодарил за работу бывшего наставника уфимцев Виктора Гончаренко.

«Хочу поблагодарить Виктора Михайловича за те новации, которые вы привнесли в работу клуба. Развивали тренерскую мысль. Мы видим, что практически без изменений состава результат совершенно другой. Признаю ваш высокий профессионализм, умение работать. Вы обеспечили достижения, которые есть в системе футбола республики. Конечно, мы сейчас возлагаем определенные надежды на Сергея Александровича Томарова. Думаем, что он сможет в хорошем смысле слова перенять все то, что вы, Виктор Михайлович, давали. Мы обсуждаем в том числе и кандидатуру Сергея Александровича на должность главного тренера футбольного клуба. Конечно, нам хотелось бы, чтобы была преемственность и тренерская, и в результатах.Впереди 13 матчей, семь из них – дома, причем с такими глобальными соперниками, как ЦСКА, «Спартак». Конечно, нам нужен результат. Будем трудиться», – приводит слова Хамитова официальный сайт «Уфы».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть