Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Федоров: «Если будет возможность, поговорим с Радуловым о возвращении в ЦСКА»

Менеджер ЦСКА Сергей Федоров ответил на вопросы о московской команде.

– Какую оценку поставите ЦСКА за прошедший отрезок регулярного чемпионата?

– Никакой.

– Оценки ставят по итогам сезона?

– Дело не в этом. Просто я внутри, работаю вместе с командой. Оценки ЦСКА пусть ставят руководители, журналисты и болельщики. Мое мнение – прошедший отрезок мы прошли достаточно ровно. Да, случались поражения. Но почему они происходили – нам было понятно. Мы кое-что изменили. И сейчас понимаем, что положение в общем и целом исправлено. Не стоит забывать, что в межсезонье мы потеряли игроков, которые забрасывали львиную долю шайб. Это реальное положение дел, которое мы знали и оценивали. Исходя из этого строили селекционную политику. И сейчас, до окончания трансферного окна, есть моменты, которые мы бы хотели чуть-чуть подправить, которые бы чуть-чуть помогли нашей команде.

– Вы сказали, что кое-что изменили и положение было исправлено. О каких нюансах речь?

– Это повседневная работа на льду. Технико-тактические моменты. Мы дали шанс многим молодым ребятам, показали, что на них надеемся. И они в свою очередь этот приличный кусок отработали. Хотя, естественно, им есть куда стремиться. Можно сказать, мы делаем три дела в одном.

– Наигрываете молодежь, строите команду, обескровленную уходом лидеров, и решаете турнирные задачи?

– Как видите, так и есть.

– Надеетесь ли вернуть Александра Радулова? Будете ли предлагать ему контракт? В том, понятно, случае, если он по ходу сезона не заключит с «Монреалем» многолетнее соглашение.

– Никогда не говори никогда. Вопрос интересный. Лично я о нем не думал. Полагаю, у Саши есть цель продолжать карьеру в НХЛ. Но если будет возможность поговорить о возвращении Саши в ЦСКА, почему нет?! – сказал Фёдоров в интервью «Спортфакту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть