Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Пламен Константинов: «Против «Факела» у нас была ключевая игра в группе»

Главный тренер новосибирского «Локомотива» Пламен Константинов после сегодняшней победы над «Факелом» из Нового Уренгоя (3:0) в матче группового этапа «Финала шести» Кубка России подвёл итог.

«Мы знали, что у «Факела» есть проблемы с составом. Поэтому получалось, что мы вроде как обязаны были выигрывать. А когда ты обязан что-то сделать, это не всегда легко получается, особенно когда в начале всё так просто складывается. Главное, что мы сумели собраться и выиграть игру, это была наша цель. Это была, наверное, ключевая игра в нашей группе, поскольку против «Зенита» будет сложно бороться, и нам и «Факелу». На данном этапе цель достигнута, сейчас немножко отдохнем, осмотримся – и будем двигаться дальше», – цитирует слова Константинова официальный сайт ВФВ.

13 декабря «Факел» сыграет с «Зенитом», а 14 декабря с казанской командой встретится «Локомотив». Напомним, что в полуфинал выходят две команды из группы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть