Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шандор Варга: «Эвертон» легко может выложить 20 миллионов евро за Дзагоева»

Футбольный агент Шандор Варга рассказал, что полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев может перейти в «Эвертон» за 20 млн. евро.

– Честно говоря, даже не слышал о таком. У «Эвертона» появился новый хозяин, который хочет поднять команду на новый уровень. Но о каких-то конкретных шагах по усилению я не знаю. Он классный футболист, может помочь такой команде. На протяжении уже 6 - 7 лет Дзагоев держит уровень. Возможно, ему полезно уехать в Англию. Считаю, что он достоин той компании, которая сейчас находится в «Эвертоне». По идее мог бы побороться за место в составе. Я уже довольно давно слежу за Дзагоевым, о котором в свое время говорил еще Газзаев. Венгер обращал внимание на игрока ЦСКА, несколько раз даже спрашивал у меня про Алана.

– Однако предложения так и не сделал.

– Так бывает. За перспективными ребятами следят несколько лет, но потом могут и не позвать. Дзагоев находился в поле зрения Венгера. Это я знаю точно. На Евро он не выступал, у ЦСКА сейчас не лучший период. Объективных причин быть ему нарасхват не вижу. Скорее, верю в интерес к нему из Италии.

– Не смущает, что Дзагоев подвержен травмам?

– Есть такой момент. В Англии гораздо более контактный футбол. Но у кого есть талант, те пробиваются. У Дзагоева есть футбольный интеллект. С другой стороны, может быть, как раз из-за травм он до сих пор и не уехал в зарубежный чемпионат. Новый владелец «Эвертона» – хороший партнер Усманова. Значит, могут довольно быстро найти общий язык с Гинером. 15 - 20 миллионов – в принципе адекватная цена. Но все это субъективная точка зрения. Сумма – предмет переговоров. Но 20 миллионов «Эвертон» легко может выложить за этого игрока, если он им реально нужен, – сказал Варга «Спорт-экспрессу».

Ранее сообщалось, что Дзагоев может перейти в английский клуб уже в январе. В этом сезоне на счету футболиста три голевые передачи в девяти матчах.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть