Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Голубович: «Ребята рассказали, что судьи нецензурно выражались в их сторону»

Главный тренер юниорской сборной России Владимир Голубович, комментируя победу над Западной Канадой (5:3) в матче Мирового кубка вызова, рассказал, что судьи нецензурно выражались в адрес игроков российской команды.

– Результатом доволен. Я обычно не критикую судейство, но сегодня был им неприятно удивлен. В Северной Америке обычно с этим нет проблем, я с таким судейством еще не сталкивался. Ребята рассказали даже, что судьи нецензурно выражались в их сторону по ходу матча.

Это некрасиво, мы попросили организаторов разъяснить этот момент и довести информацию до главного судьи соревнований. Игра звена Липанова сюрпризом не стала. Смогут ли они и дальше прибавлять? Будем надеяться, что так, – приводил слова Голубовича официальный сайт ФХР.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    у него вся сборная собрана за деньги. всегда состояла и состоит из динамо-Москва тренером которой он является. на этих деньгах он с тех пор когда этим спортсменам было еще лет по пять-шесть

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть