Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Массимо Каррера: «Зенит» – самая сильная команда России»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, кого считает основными конкурентами в чемпионате России.

«Возможное усиление? Все мои футболисты выкладываются на все 100 процентов. У меня есть молодые игроки – 23-летний защитник Кутепов, 22-летний хавбек Зобнин. Есть голландец Промес, игроки сборной России Глушаков и Комбаров. У нас отличная команда, но она должна всегда работать на все 100 процентов.

Соперники? Отмечу Луческу. Его «Зенит» – самый сильный и опытный соперник, на ступеньку выше всех остальных. Потом идут ЦСКА, «Краснодар», «Ростов» и мы. В России есть лимит, на поле могут одновременно быть только 5 иностранцев, у российских игроков больше возможностей. Иногда это создает трудности, потому что вынуждает тебя проводить определенные изменения. Кого выделю из футболистов? Витцель из «Зенита» – сильный игрок, но мне очень нравится Смолов – форвард и лучший бомбардир «Краснодара». Иранец Азмун из «Ростова» – быстрый и техничный игрок.

Леонид Федун – большой фанат «Спартака». Он много инвестировал в клуб и ждет побед, ведь команда не выигрывала с 2001 года. У «Спартака» есть большая поддержка, он как московский «Ювентус», от него всегда ждут только лучших результатов», – рассказал Каррера gianlucadimarzio.com.

Напомним, что «Спартак» ушел на зимние каникулы на первом месте в турнирной таблице.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть