Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Владимир Леонов: «Пригласительных на Кубок конфедераций и чемпионат мира однозначно не будет»

Министр спорта РТ Владимир Леонов на встрече с руководителями спортивных федераций Татарстана посоветовал приобретать билеты на Кубок конфедераций и чемпионат мира заранее, не рассчитывая на пригласительные.

– На оба этих мероприятия приедет огромное количество гостей. И я прошу всех заранее позаботиться о билетах. И чемпионат мира по футболу, и Кубок конфедераций проводит не Республика Татарстан, не Россия. Это мероприятие ФИФА, проводимое на территории нашей страны. Поэтому все права на чемпионат, вся билетная программа находится в распоряжении ФИФА. Сегодня открыта продажа билетов, в ближайшее время мы планируем создать некую памятку, которая поможет в этом. Поскольку это не так просто, как кажется. Помимо самого билета, будет необходимо зарегистрировать «паспорт болельщика». Это отдельный документ, который необходимо будет иметь в дополнение к билету на матч. Пусть турниры запланированы на лето, но, зная нашу ментальность, я прошу желающих озаботиться решением проблемы с билетами уже сейчас. Пригласительных на Кубок конфедераций и чемпионат мира однозначно не будет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть