Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Михайлов: «Потеря Волкова для «Факела» невосполнима»

Диагональный казанского «Зенита» Максим Михайлов после победы над «Факелом» (3:0) в матче группового этапа «Финала шести» Кубка России отметил, что подача – главное оружие команды.

– Дима Волков – ключевой игрок «Факела». Он душа команды, цементирующий игрок. Думаю, эта потеря для «Факела» невосполнима. У них сейчас вообще тяжелая ситуация с травмами, на замену некому выйти. Конечно, тяжело играть в таких условиях. Понимая все это мы, прежде всего, обращали внимание на свою игру.

– В последних матчах многие игроки «Зенита» нащупали свою подачу.

– Я бы не сказал, что всё идеально. В предыдущем матче с «Аркасом» действительно хорошо летела подача, сегодня – не очень. Каждый день работаем над этим элементом, уделяем ему огромное внимание. Подача – главное оружие «Зенита».

– Команде предстоит сыграть четыре матча за пять дней. Физически готовы?

– Да, готовы. «Зениту» к этому не привыкать. На чемпионате мира в Бразилии был такой график, да и по ходу сезона у нас плотный календарь с учетом матчей Лиги чемпионов, – передаёт слова Михайлова корреспондент «БИЗНЕС Online».

В матче с «Факелом» Михайлов набрал 12 очков, сделав 1 эйс, 1 блок и реализовав 10 из 19 атак (53%).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть