Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Мутко: «Бойкот Кубка конфедераций и чемпионата мира? Это непродуктивная вещь»

Вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко прокомментировал информацию, что матчи Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу могут быть бойкотированы.

«Я не боюсь. Я считаю, что бойкоты - это вообще непродуктивная вещь. В мире уже были бойкоты, они ни к чему не привели. Мы понимаем, что сегодня по олимпийскому движению скандал бьет очень серьезно, и не только потому, что обвиняется Россия, а потому что вся система допинг-контроля дает сбой. Поэтому, основываясь на допинговом скандале российском, МОК принял решение, и его поддержал Совет Европы, правительства, все-таки реформировать систему, сделать ее, я не хочу забегать вперед и абсолютно уверен, что до 2018 года (система) должна быть реформирована, и здесь никаких вопросов не будет», – цитирует Мутко агентство «Р-Спорт».

Напомним, Кубок конфедераций пройдет в России летом 2017 года. Матчи турнира пройдут в четырех города страны – в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Чемпионат мира по футболу пройдет в России в 2018 году.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть