Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Вильфредо Леон: «Психологически непросто играть после травмы»

Доигровщик казанского «Зенита» Вильфредо Леон поделился впечатлениями от победы над «Факелом» (3:0) в матче группового этапа «Финала шести» Кубка России.

«Я чувствовал себя хорошо, хотя немного нервничал перед игрой. Это психологически не так просто – выходить на первый матч после травмы, ты немного боишься прыгать на травмированную ногу. Но у меня не первое подобное повреждение, так что я быстро вошел в игру и старался не думать о прошлом. Знаю, что я и вся команда может играть лучше, чем сегодня с «Факелом». Нужно будет сделать определенные выводы, хотя игра и не была самой сложной. Надеюсь, что в матче с «Локомотивом» будет более напряженная борьба», – цитирует Леона агентство «Р-Спорт».

Леон из-за травмы голеностопа пропустил три матча «Зенита», а сегодня стал самым результативным игроком встречи, набрав 13 очков. Кубинец сделал 2 эйса, 2 блока и реализовал 9 из 19 атак (47%).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть