Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Жигалов: «Мы с Даниловым понимаем, что нужно добавлять»

Диагональный «Белогорья» Максим Жигалов после победы над московским «Динамо» (3:2) в матче группового этапа «Финала шести» Кубка России в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал, как отреагировал на критику Александра Косарева.

– Боролись не только с соперником, но и со своими эмоциями. Не всегда получается держать ровный эмоциональный фон. Когда это удаётся – выдаем хорошие игры. У нас в команде все всё умеют. Главное – поверить в себя.

– Недавно старший тренер «Белогорья» Александр Косарев в интервью сказал, что ждет большего от диагональных команды. Вас такая публичная критика подстегнула?

– Мы не только от Косарева подобное слышим. Это не секрет. Сами понимаем, что нужно добавлять. И я, и Рома Данилов каждый день работаем над собой, чтобы максимально помочь команде.

– В прошлом сезоне вы феерично играли в «Кузбассе». Почему в Белгороде меньше ярких матчей?

– На мой взгляд, стиль игры у команд немножко разный, приходится перестраиваться. Надеюсь, что еще выйду на тот уровень, что в прошлом году.

– Кого хотите в соперники по полуфиналу?

– С любым соперником будет интересно. Чтобы выиграть Кубок нам в любом случае нужно выиграть у всех.

27-летний Жигалов в матче с «Динамо» стал вторым по результативности игроком белгородской команды. Он набрал 19 очков, сделав 1 эйс, 4 блока и реализовав 14 из 32 атак (44%).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть