Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сергей Шляпников: «Все ступени сборных мной уже пройдены, осталась только одна»

Куратор мужских сборных резерва Всероссийской федерации волейбола Сергей Шляпникова, которого называют самым вероятным преемником Владимира Алекно на посту главного тренера национальной сборной России, не подтвердил эту информацию, но выразил желание принять главную команду страны.

– Вас называют основным кандидатом, а кто-то – уже новым главным тренером команды.

– Пока определенности нет. Назначения не было, утверждения не было. Ничего сказать не могу, да и нечего сказать. Когда будет решение, тогда милости просим.

– А желание возглавить сборную России есть?

– А для чего я пошел в юношеские и молодежные сборные? Чтобы на этом остановиться? Я давно иду к работе с главной сборной России и продолжаю идти. Все ступени уже пройдены, осталась только одна.

– Когда решится вопрос с новым главным тренером сборной?

– В середине января. 16 декабря состоится отчетно-выборная конференция ВФВ. Будет новый президиум, определится президиум. Только после этого будет принято решение. Еще один кандидат есть, так что ничего пока не решено, – передаёт слова Шляпникова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Полное интервью: Сергей Шляпников: «Я давно иду к работе с национальной сборной»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть