Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Казанский «Зенит» обыграл «Локомотив» в «Финале шести» Кубка России

Волейболисты казанского «Зенита» со счетом 3:0 обыграли новосибирский «Локомотив» и вышли в полуфинал Кубка России с первого места в группе А.

Главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов выставил на игру резервистов, которые в первой партии по всем статьям проиграли сильнейшему составу «Зенита» – 16:25. В одной расстановке на подачах Максима Михайлова казанцы набрали 4 очка подряд и ушли в отрыв (14:8), дальше лишь наращивая свое преимущество.

После второго сета убрал лидеров с площадки и наставник «Зенита» Владимир Алекно. На площадке завязалась борьба и всё решилось в концовке. После счета 19:18 Иван Демаков закрыл блоком Сергея Червякова, Игорь КобзарьВячеслава Тарасова, а Владимир Мельник завершил серию подач эйсом – 23:18 в пользу «Зенита».

После двух проигранных партий у «Локомотива» на площадке появились все лидеры, однако существенного усиления игры такой ход не принёс. В середине партии серию из трех ошибок выдал Николай Павлов, в аут ударил Лукаш Дивиш. У «Зенита» ярко сыграл в атаке Денис Земчёнок, а в концовке связующий Кобзарь набрал три подряд брейковых очка, сделав блок и два эйса – 23:21. Преимущество казанцы не упустили.

В полуфинале турнира победитель двух последних розыгрышей Кубка России «Зенит-Казань» сыграет со второй командой группы Б, которая определится в вечернем матче между московским «Динамо» и «Газпром-Югрой».

Волейбол. Кубок России. «Финал шести». Группа А
Локомотив (Новосибирск) – Зенит (Казань) – 0:3 (16:25, 19:25, 23:25)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть