Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Чернышенко: «Семь клубов лиги имеют систематические долги»

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал о ситуации с долгами некоторых клубов лиги перед хоккеистами и о новом формате овертаймов.

«В Континентальной хоккейной лиге семь клубов, которые имеют систематические долги. Всего в лиге с задолженностями десять команд. Решение по овертаймам в формате 3 на 3 было абсолютно единогласным. В принципе, это была рекомендация ФХР, поскольку нам нужно было привести правила в соответствии с международными стандартами. Так уже играет весь мир и Европа, поэтому после Кубка Первого канала все уже будут играть овертаймы 3 на 3. Следующий сезон – необычный. Целый месяц будет занят под Олимпиаду. Но я очень рад, что в следующем году больше будет внимания именно к хоккейным понедельникам. Основные дерби будут сконцентрированы в эти дни недели, что позволит более широко освещать игры», – цитирует Чернышенко «Спорт-экспресс».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть