Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Николай Павлов: «Выбирать соперника – неблагодарное дело»

Диагональный «Локомотива» Николай Павлов после поражения от казанского «Зенита» (0:3) в матче группового этапа «Финала шести» Кубка России отметил, что новосибирская команда не выбирала соперника по полуфиналу.

– Могли сыграть лучше. Первую партию провалили полностью. «Зенит» сыграл мощно, не дал нам раскрыть свою игру. Во втором и третьем сетах могли выиграть, но уступили из-за собственных ошибок.

– Стартовый состав «Локомотива» говорил о том, что команду устраивает второе место в группе. С «Белогорьем» вам будет удобнее сыграть?

– Выбирать соперника – неблагодарное дело. Может быть, итальянцы это умеют делать. В российском волейболе сколько не пытались подгадать, это всегда пагубно сказывалось на конечном результате. Нужно играть и готовиться к каждому сопернику. Мы сейчас в неплохой форме, можем показывать хороший волейбол, – передаёт слова Павлова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что на матч с «Зенитом» главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов выставил резервный состав, а лидеры команды, в том числе Павлов, появились на площадке только в третьем сете. Павлов набрал 3 очка, реализовав три из атак.

В пятницу в 14:00 мск «Локомотив» начнет полуфинальный матч с «Белогорьем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть