Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Пламен Константинов: «Мы не выбирали себе соперника по полуфиналу»

Главный тренер новосибирского «Локомотива» Пламен Константинов подвел итоги матча с казанским «Зенитом», в котором его команда проиграла 0:3 и заняла второе место в группе А.

Отметим, что в первых двух партиях в составе новосибирской команды играли резервисты.

– Мы на самом деле не выбирали себе соперника по полуфиналу. Хотелось сегодня посмотреть на тех игроков, на которых я могу рассчитывать в случае чего. Основу я знаю получше, возможности запасных не так хорошо. Эта игра дала пищу для размышлений. Вот, например, Тарасов сегодня показал: «Тренер, я хочу играть, я готов». Вот так надо выходить.

– Расстроились, что второй состав «Зенита» в третьем сете обыграл вашу первую шестерку?

– Я понимал, что ребятам, которые сидели две партии, не так просто выйти и сразу начать играть на своем уровне против соперников, который уже разогрелся. Но нужно уметь и выходить на замену. Это для них опыт. Я больше расстроен многими ребятами, которые начали матч. Не все показали, что они готовы, – передаёт слова Константинова корреспондент «БИЗНЕС Online».

В пятницу в 14:00 мск в полуфинале Кубка России «Локомотив» начнёт встречу с «Белогорьем». Вторую путевку в финал разыграют казанский «Зенит» и московское «Динамо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Неискренен...ложно...все осознанно и заведомо понятно..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот подтверждающий момент: у нас другие планы - мы больше концентрировались на игре в полуфинале. Вели подготовку исходя из этого матча, делали ставку именно на него", - сказал Дивиш журналистам.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    как будто бы играй локо первым составом, они бы вынесли зенит и взяли первое место? да? вы сами-то в это верите? чё смеяться. было бы то же самое. а выход на Белгород нельзя назвать "выбором соперника", потому что они сейчас на ходу и вчера отлично ушатали Динамо. так что логика "обыграли в чемпионате Белгород, проиграли Динамо" здесь неплодотворна, и вряд ли Константинов такой глупец. так что хватит инсинуаций, успокойтесь

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну если регламент турнира позволяет, то почему бы Константинову не выбрать свою стратегию на него, - если для его команды эта стратегия сработает, то это всё оправдает в итоге. Только вот зрителям такой расклад неинтересен. Да и игрокам тоже - торчать неделю в Сургуте чтобы "радовать" зрителей блеклыми матчами наверное не очень то приятно. Тут уже камешек в адрес ВФВ - неужели нельзя было предвидеть такой расклад и дать зрителям возможность за 2 дня посмотреть действительно захватывающие матчи. Жалко всех - и игроков, и болельщиков...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть