Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Игорь Кобзарь: «В матче с «Локомотивом» многое получалось»

Связующий казанского «Зенита» Игорь Кобзарь после победы над «Локомотивом» (3:0) в матче группового этапа «Финала шести» Кубка России в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» отметил, что его удивил стартовый состав сибиряков.

– Доволен тем, как сегодня сложилась игра. Многое получалось, ребята хорошо помогали и удача была на моей стороне. После матча с «Факелом» тренер покритиковал игроков, выходивших на замену. Конечно, сегодня, хотелось реабилитироваться и показать более качественную игру.

– В концовке третьего сета вы набрали три очка подряд и сделали два эйса.

– Почему-то в стрессовых ситуациях я больше уверен в укороченной подаче, чем в силовой. В первом случае старался не проиграть. Во втором рискнул – мяч летел в аут, но попал в соперника. В этом моменте повезло.

– Вас удивил стартовый состав «Локомотива»?

– Да, это было неожиданно. Но это право Новосибирска. Они добились того, чего хотели, – сказал Кобзарь.

В пятницу в 17:00 мск в полуфинале турнира казанский «Зенит» сыграет с московским «Динамо». Во втором полуфинале сыграют «Локомотив» и «Белогорье».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть