Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Гацкан: «Бердыев – профессионал своего дела. 24 часа в сутки он в футболе!»

Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан о работе с тренером Курбаном Бердыевым и своём будущем в клубе.

– Тебя многое связывает лично с Курбаном Бердыевым. Под его руководством ты играешь уже больше десяти лет. Что значит для тебя этот человек? Какое место он занимает в твоей жизни? И можешь ли ты сказать, что он для тебя больше, чем тренер?

– Курбан Бекиевич – профессионал своего дела. Таких встретишь очень редко. 24 часа в сутки он в футболе! Я ему очень благодарен за то, что он дал мне шанс стать капитаном и добиться результатов, которых мы в этом году достигли. С ним у нас хорошие отношения футболиста и тренера.

– Надолго связываешь себя с «Ростовом»? Не возникает ли желания, перед тем как закончить карьеру, поиграть еще в каком-то сильном европейском чемпионате?

– У меня тут контракт ещё на полтора года, а потом уже как Бог даст! Сейчас могу честно сказать, что я думаю только о «Ростове», и вообще «Ростов» - у меня в приоритете, – цитирует Гацкана Sports.md..

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть