Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Сито Алонсо: «Желаю Колому всего наилучшего, только не в матче с «Басконией»

Главный тренер «Басконии» Сито Алонсо перед матчем 12-го тура регулярного чемпионата Евролиги с УНИКСом рассказал о своей встрече с защитником казанцев Хоакином Коломом, а также поделился информацией о травмированных игроках.

– О чём вы общались с Коломом перед тренировкой?

– Разговаривали о том, как ему живётся, как дела в команде и как он себя ведёт в коллективе. Он сказал, что ему здесь нравится и он получает удовольствие от баскетбола. Для меня Колом – отличный игрок. У нас с ним крепкие отношения. Желаю ему всего наилучшего, только не в сегодняшнем матче.

– Что можете сказать о сопернике?

– Я придерживаюсь хорошего мнения об УНИКСе. Они особо хорошо играют у себя дома. К тому же выдали неплохие игры с «Фенербахче» и «Эфесом». Да, возникли проблемы в матче с «Олимпиакосом», но так происходило со многими командами – греки отлично защищаются. Встреча с УНИКСом будет крайне сложной для нас, потому что у них есть много скореров, а Колом играет с Лэтэвиусом Уильямсом и при любой возможности отдаст ему аллей-уп, которые мы постараемся предотвратить.

– Будет ли готов к матчу Шейн Ларкин?

– Ему немного лучше. Он проводит отличный сезон, но в последние два - три дня болеет. Думаю, что он будет готов к матчу на 70 процентов

– Барньяни не прилетел вместе с командой?

– Нет, он не в Казани, – передаёт слова Алонсо корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что Колом играл под руководством этого специалиста в «Бильбао» в сезоне 2014/15.

Ранее появилась информация, что защитник «Басконии» Шейн Ларкин пропустил все тренировки команды на неделе из-за простуды. Форвард испанцев Андреа Барньяни в течение двух недель восстанавливается после травмы колена.

Матч УНИКС – «Баскония» начнётся сегодня в 19:00 мск в «Баскет-холле».

Также отметим, что в Казань не прибыл новичок испанской команды Пабло Приджиони.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть