Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евролига. УНИКС проиграл «Басконии», несмотря на попадание Лэнгфорда за четыре секунды до конца

Сегодня УНИКС в матче 12-го тура регулярного чемпионата Евролиги потерпел поражение от «Басконии» со счётом 91:92. Для казанцев это девятое поражение в турнире.

Защитник УНИКСа Хоакин Колом за первые четыре минуты встречи набрал семь очков. Стали ощутимы проблемы в игре «Басконии»: так, в одной из атак гости не уложились в 24 секунды. В конце первой четверти испанцы уступали - 13:18, но уже к началу второго отрезка вырвались вперёд на 9 очков (35:26). После трёхочкового Пола Столла УНИКС начал сокращать разрыв, и в третьей четверти сравнялся с соперником (53:53). Отметим, что в первых трёх четвертях команды набрали примерно равное количество очков.

В концовке игра также получила открытый характер: команды забивали и при этом не могли помешать забивать сопернику в следующих владениях. В таком баскетболе проявил себя Колом, забросив два броска подряд из-за дуги (78:75), а дальше забив в проходе (80:77). Многое решить мог отрезок на последних минутах, когда гости бросали со штрафной линии в общей сложности шесть раз. За тридцать секунд до конца Колом смазал трёхочковый бросок, а в ответной атаке из-за дуги оказался точен Шейн Ларкин (90:88). Но Ларкину ответил Кит Лэнгфорд, заработав три очка и оставив сопернику четыре секунды. Его бросок мог бы стать решающим. Но за секунду до конца двумя штрафными отметился Торнике Шенгелия из испанской команды.

Самым результативным игроков встречи стал защитник УНИКСа Лэнгфорд, который в итоге отметился 28 очками.

Следующий матч УНИКС проведёт 17 декабря в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ. На выезде казанцы сыграют с «Автодором». 20 декабря УНИКС примет «Галатасарай», начало матча Евролиги – 19:00.

Баскетбол. Евролига. Регулярный чемпионат. 12-й тур
УНИКС (Казань, Россия) – Баскония (Витория, Испания) – 91:92 (20:22, 20:21, 27:24, 24:25)

15 декабря. «Баскет-холл»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть