Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тина Канделаки: «Выяснилось, что и с Бердыевым можно созваниваться и вести диалог»

Генеральный продюсер «Матч ТВ»» Тина Канделаки в интервью «БИЗНЕС Online» рассказала, как на телеканале выстраивают отношения со спикерами и экспертами.

«У нас, например, не было Галицкого в эфире «Матч ТВ». Мы с ним только начали разговоры. Мы общались с ним на матче «Краснодар» – «Зенит». Он сказал, что никогда раньше не смотрел в таком количестве новостей и трансляций как сейчас на «Матч ТВ», ему всё нравится. За людьми в хорошем смысле этого слова нужно ухаживать. Профессиональным термином это и называется «продюсирование». Коллеги в начале нашей работы мне говорили про многих, что они никогда не дадут интервью. Но потом выяснилось, что, например, с Курбаном Бекиевичем тоже можно созваниваться и вести конструктивный диалог.

У публичных и известных персон всегда есть выбор – кому сказать. Выбор всегда делают они сами. Люди, востребованные в профессии, всегда общаются с журналистами тогда, когда им это надо. Люди любят, когда за ними ухаживают. Если человек понимает, что у вас стоит задача не критиковать беспочвенно, а давать объективную картину, помочь развивать спорт, то он будет общаться регулярно и на эксклюзивной основе. Мы будем первыми, кому нужный нам спикер сообщит все важные детали и подробности.

На телеканале «Матч ТВ» могут работать только одержимые люди. Я состою в сотнях групп, переписках, плюс электронная почта. В очень редком случае могу ответить в конце дня. Я сейчас не только про Курбана Бекиевича. Это и Валера Карпин, и Рома Широков, и Дима Булыкин. Со всеми этими людьми нужно разговаривать. Нет таких денег в спортивном телевидении, чтобы уговорить таких людей что-либо делать, если говорить с ними не на одном языке. Можно их уговорить только в том случае, когда совместное общение и обмен информацией развивает и их, и нас. Курбан Бекиевич первым нам дал развернутое интервью. Павел Буре стал у нас ведущим. Люди, которые дружили с Павлом Буре, говорили мне, что никогда не могли себе представить его на федеральных каналах», – сказала Канделаки.

Полное интервью: Тина Канделаки: «Удивитесь, но российский футбол интересен уже сейчас»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть