Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Михаил Анисин: «Пение – это хобби, а хоккей – профессия»

Нападающий Михаил Анисин, расторгший недавно контракт с новокузнецким «Металлургом», рассказал о том, чем сейчас занимается.

– Живу в Подмосковье, каждый день – две тренировки. Утром – «земля», вечером – лед. Все тренировки – под строгим присмотром отца.

– Уже проанализировали, почему в Новокузнецке ваша карьера так толком не стартовала?

– Чуть поздновато подписал контракт и пропустил период летней подготовки с командой. В итоге не удалось нормально войти в сезон. Но правильно говорит отец, что во всем нужно винить только себя. Я так и делаю. А какие-то личные эмоции перевожу исключительно в дополнительную работу.

– У вас теперь влиятельный агент. Что он говорит относительно возможных вариантов трудоустройства?

– Юрьев день наступит только через декаду, но определенный интерес уже вроде бы появляется. Наверное, кто-то из хоккейных людей уже узнал, что я действительно пашу и настроен серьезно. Надеюсь, что у меня все будет нормально. Тренируюсь как проклятый. В функциональном плане чувствую себя хорошо.

– Петь в новом клубе будете?

– Меня удивило, почему военная песня, которую мы с Первышиным и Андреем Таратухиным исполнили, вызвала в интернете такой резонанс, не все ее восприняли адекватно. Но мы уже договорились, что больше таких видео в интернете не появится. Все таки для меня пение – это хобби, а хоккей – профессия. Так что отныне все внимание – хоккею, – цитирует Анисина Russia-Hockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть