Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Фёдор Смолов: «Готов рассматривать предложения из Италии, Германии, Испании и Англии»

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов рассказал, в каком чемпионате хотел бы продолжить карьеру в будущем.

– В какой стране хотели бы со временем продолжить карьеру?

– На самом деле, есть четыре топ-чемпионата, из которых я готов рассматривать предложения. Италия, Германия, Испания и Англия.

– Есть ли у вас кумир?

– Одного кумира нет, но на разных этапах жизни были люди, которым я импонировал. Все они – футболисты. Изначально Джордж Веа, потом Андрей Шевченко, потом Златан Ибрагимович. Ну и сейчас невозможно не восхищаться Лионелем Месси.

– Помогал ли кто-либо вам?

– Как правило, только советом. Если люди не из футбола, то они мало на что могут повлиять в моей жизни. Ну а в футболе я благодарен всем тренерам, с которыми работал, за доверие и благосклонность. Спасибо Фабио Капелло за вызов в сборную, Петреску меня в московском «Динамо» поддерживал, при Кобелеве я заиграл… Ну и Олегу Кононову с Игорем Шалимовым в «Краснодаре» я, конечно, признателен за то, что в меня поверили. Вообще, у меня со всеми тренерами складывались хорошие отношения, – цитирует игрока Независимая спортивная газета.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть