Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Фёдоров: «Тему перехода Шумакова и Шалунова поднимем после сезона»

Главный менеджер ЦСКА по селекции Сергей Федоров рассказал об интересе клуба к нападающим сборной России Максиму Шалунову и Сергею Шумакову.

– Почему выставили на драфт отказов Кутузова?

– Драфт отказов – не самая приятная тема. Клуб решил пойти таким вот путем. Комментировать что-то сложно. Вы знаете процесс. Возможно, это определенный рычаг, который заставит спортсмена относиться к себе немножко с другой точки зрения.

– Велась ли работа по Шумакову и Шалунову?

– На эту тему уже от нашего клуба высказались те, кто должен высказываться. Скажу так, что ребята интересные, хорошие, но ограничусь такой фразой, что у них есть контракт с «Сибирью». Не хотелось бы говорить, что ЦСКА или какой-то клуб-олигарх может их приобрести. Потому что «Сибирь» очень достойно борется за выход в плей-офф, и эти ребята для них важны. Поэтому, на мой взгляд, более тактично будет поднять эту тему уже после сезона, – приводит слова Фёдорова «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть