Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Игорь Филиппов: «Судьи немножко помогли «Зениту»

Блокирующий московского «Динамо» Игорь Филиппов после поражения от казанского «Зенита» (0:3) в полуфинале Кубка России отметил, что казанцам больше повезло.

– Судьи немножко помогли «Зениту» сегодня. Во второй партии Денис Бирюков сделал отличную скидку, был блок-аут, а показали, что было касание сетки, которого не было на самом деле. Везение, просто везение. Мы боролись, но...

– Эмоции появились во второй партии. А в первом сете почему так не играли?

– В первой партии мы привыкали к сопернику, пристреливались. Но это ни в коем случае нас не оправдывает, причина только в нас. Во второй партии пришла уверенность – подняли несколько мячей в защите, сыграли на блоке. Игра пошла, поехали вперёд, но везение было на стороне соперника, – передаёт слова Филиппова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Филиппов вышел на замену по ходу второй партии вместо Алексея Остапенко и набрал 3 очка.

В субботу в 13:00 мск «Динамо» в матче за 3-е место сыграет с «Белогорьем», а в 16:00 в финале встретятся «Зенит» и «Локомотив».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть