Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Сорокин: «Надеюсь, получиться защищить титул чемпионов»

Защитник «Нефтяника» Александр Сорокин обозначил цели альметьевской команды на этот сезон.

– Какие планы на этот сезон?

– Выступить как можно лучше и, дай Бог, защитить завоёванный титул! Все ребята у нас заинтересованы единой целью, к которой вместе и будем двигаться.

Стать лучшим клубом ВХЛ может любая команда лиги?

– Не любая, но это, действительно, под силу многим. В первую очередь, имею в виду те клубы, в которых организация и финансирование поставлены на хорошем стабильном уровне. В противном случае решать серьёзные задачи невозможно.

Многие болельщики, узнав, что соперником по финалу будет не ТХК, а «Ижсталь», облегчённо вздохнули. А как такой поворот восприняли игроки в команде?

– У нас настрой был одинаковым на всех соперников – в плэй-офф слабых команд не бывает и все бьются с утроенной энергией в каждом матче. И уж тем более это касается финала, в который просто так никто не попадает.

– А каким в памяти останется Альметьевск?

– Маленький и уютный город, в котором есть всё необходимое для жизни.

– В Липецке талисман – шмель Жека, а как вам новый альметьевский маскот?

– Бык получился очень интересным и необычным, впрочем, как и новая форма – дерзкая прям, – передает слова Сорокина официальный сайт клуба из Альметьевска.

В нынешнем сезоне на счету Сорокина 5 (1+4) результативных балла в 21-й игре.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть