Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Питтсбург - Филадельфия
  • Виннипег - Ванкувер
  • Анахайм - Нью-Йорк Рейнджерс
Хоккей. Кубок Гагарина свернуть
  • Локомотив - СКА
    — : —
    19:00
Волейбол

Казанский «Зенит» обыграл «Париж» в Лиге чемпионов

Волейболисты казанского «Зенита» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов в гостях со счетом 3:0 обыграли «Париж».

В первой партии соперники не слишком удачно действовали в атаке, но казанцы сумели компенсировать это блоком и хорошими подачами. Артём Вольвич и Александр Бутько трижды заставили ошибиться в приёме Камила Баранека и 9:7 быстро превратились в 15:8.

Эстонец Ардо Креэк по ходу второго сета закрыл блоком Александра Гуцалюка, Евгения Сивожелеза и Максима Михайлова, позволив своей команде навязать борьбу действующему победителю турнира – 18:19. Однако благодаря плотной подаче Бутько казанцы набрали три очка подряд (22:18), а Михайлов завершил сет – 25:21.

В третьем сете казанцы проигрывали 10:14: хороший отрезок провел Роланд Гердье, ошибся Вильфредо Леон. Главным инициатором погони стал Михайлов – его эйс и две точные атаки позволили «Зениту» отыграться (16:16), а в концовке французы вновь не справились с подачами Бутько.

Самым результативным игроком матча стал бразильский диагональный «Парижа» Франко, набравший 14 очков. В составе «Зенита» 12 очков у Михайлова.

«Зенит» еще после предыдущего тура гарантировал себе выход в плей-офф, а 1 марта завершит групповой этап матчем с турецким «Аркасом», который занимает 2-е место в квартете С. У казанцев 5 побед в 5 матчах.

Перед этим команда Владимира Алекно в чемпионате страны сыграет в гостях с московским «Динамо» (19 февраля) и дома с новосибирским «Локомотивом» (25 февраля).

Волейбол. Лига чемпионов. Группа С. 5-й тур
Париж (Франция) – Зенит (Казань, Россия) – 0:3 (19:25, 21:25, 20:25)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть

Будем на связи!

СПОРТ БИЗНЕС Online на Facebook СПОРТ БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже