Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов: «Удалялись от большого желания»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение в третьем матче 1/4 финала Кубка Гагарина на Востоке с «Салаватом Юлаевым» (3:4).

– Игра была боевая, хорошая, с хорошими забитыми шайбами.

– Если в первых матчах «Ак Барс» играл дисциплинированно, то сегодня получил много удалений. Почему?

– От большого желания, наверное.

– Не было желания поменять Эмиля Гарипова после трёх пропущенных шайб?

– Не было, – передаёт слова Билялетдинова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Счет в серии 2 - 1 в пользу «Ак Барса». Четвертый матч серии пройдет в Уфе 28 февраля. Начало в 17:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну и глупо сто не было ! Поменял бы пылесоса ,тогда может и выиграли матч. Это вечное упрямство Билла

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Точно. Билл не меняет тактику по ходу игры,не чует нерва. Вратарь вообще молчу. Меньше в интервью болтать и играть надо, а не на попе сидеть.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Пожалуй, соглашусь с комментарием... Надо было бы поставить сегодня Стаса Галимова. Не то, что Гарипов сегодня играл неважно. А просто потому, что это третья игра при счете в серии 2:0 в пользу Ак Барса - риск не большой от смены вратарей... А Галимов ради того, чтобы доказать свою конкурентоспособность, мог сыграть лучше. Тактически такая перестановка могла бы сработать в пользу Ак Барса.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    с этим кипером ничего не светит барсам, к сожалению((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Боится Гарипов, это чувствуется. Нет в нем уверенности,что передается команде. Теперь представим,что мы играть будем с Магниткой,в которой Мозякин до ворот не доезжает. И Степу Захарчука,и Гарипова. И неумение наших форвардов играть с выдумкой,не зажато и легко читаемо соперниками. Вот и уровень Билла и Ак Барса.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    в очередной раз смешно смотреть на захарчука.этот гигант мысли когда получает шайбу в зоне соперника не знает.что делать.ну брось ты её хоть раз с кистей из под защитника или отдай пас.он же от безысходности.своим щелчком пытается покалечить игрока соперника целясь аккурат в него.я не представляю такого игрока в нхл.а у нас ни чего играет и даже в ак.барсе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ВСЕ ГОВОРЯТ - УБЕРИ ГАРИПОВА. НЕТ . ТУПО СТАВИТ ОПЯТЬ ЕГО. ВСЕ ГОЛЫ ПРОПУЩЕНЫ ПО ЕГО ВИНЕ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Захарчука в ВХЛ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почитал комменты-огонь. Я вот не понял, почему Уфа Сведберга посадила, вот это вообще загадка!!! Ладно 4ю салават не стал ждать в свои-выпустили его ) короче у Уфы то 2ой вообще ни о чем. Даже и не ВХЛ уровень

  • mersel
    mersel 0

    Степан Захарчук один из лучших силовых защитников в КХЛ,который никогда не будет махать кулаками,а будет играет очень жестко и чисто.В данном эпизоде с Лазаревым Захарчук атаковал открыто и эффектно,что порой нравится зрителям,а если Лазарев ловил ворон и хотел пройти по борту на шару, это его вина.Ему я желаю скорейшего выздоровления,а вот плаксивому Захаркину надо после плей офф фигурным катанием заняться если в хоккее не получается.Может что-нибудь получится

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть