Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Леонид Вайсфельд: «Некоторые вещи, которые говорит Захаркин, по меньшей мере некорректны»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал конфликт с экс-главным тренером клуба Игорем Захаркиным.

– В интервью БСТ Игорь Захаркин сказал, что решение подписать Никласа Сведберга – было вашим и тренера вратарей. Те, кто в курсе этой истории, хватались за голову от услышанного. Как было на самом деле?

– Во-первых, мне очень понравилась его фраза, что Кореньков пришёл с «выкладками и таблицами». Какие выкладки, какие таблицы? Во-вторых, ко мне Кореньков не приходил. И в-третьих, всё было совсем по-другому. Игорь стоял в этом кабинете и объяснял мне, почему он хочет Сведберга.

– Почему?

– Я просто не хочу это озвучивать. Потому что это будет выглядеть, как перепалка.

– Болельщики же вас не слышат и возмущаются: «Почему не уволили Вайсфельда?». Вам не хочется ответить Захаркину по этой истории со Сведбергом?

– Мне не хочется это обсуждать.

– Почему?

– Если я вам скажу, что буду следующим президентом США, то это будет из этой же сферы. Понимаете?

– Не очень.

– Это просто неправда и всё было не так. Я не хочу вступать в эту дискуссию. Вообще, я думаю, что многие вещи, которые он говорит, по меньшей мере, некорректны, – cказал Вайсфельд в интервью «БИЗНЕС Online».

Полностью интервью – Леонид Вайсфельд: «Нападки Захаркина? Каждый должен заниматься своим делом»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть